Two Poles Rutina Completa Piel Normal/Seca
Two Poles

Two Poles Rutina Completa Piel Normal/Seca

Fuera de stock
233,00 €
Impuestos incluidos

PACK AL 25% DE DESCUENTO Lleva aplicado un 5% de descuento, y con el código BLACKJOY sumas un 20%, conseguirás un total del 25% de descuento. ¡APROVÉCHALO!

  • Two Poles Cleansing cream
  • Two Poles Cleansing Oil
  • Two Poles Smart Eye Cream
  • Two Poles Brightening Serum
  • Two Poles Morning Glow
  • Two Poles Cica Face Cream

  • Envíos en 24/48 Horas en península
  • Gastos de envío gratis a partir de 59€
  • Asesoramiento Farmacéutico
  • Pago seguro con:

 

Te presentamos el pack ideal para las Two Poles Lovers, si ya conoces la marca y quieres aprovechar el mayor descuento del año, en un pack que lo lleva TODO. Con este pack tienes una rutina completa de día/ noche, perfecta e ideal para PIEL NORMAL A SECA, incluídas las pieles sensibles.

6 usuarios han comprado este producto en los últimos 7 días

Producto añadido a la lista de deseos